emiliano desenho martinez Não teve grande atuação no duelo, no qual, O Aston Villa perdeu por 4-2 frente ao seu homólogo do Arsenal no jogo correspondente à data 24 da Premier League.

Os vilões começaram melhor o jogo contra um Arsenal que não acharam para fazer a diferença no primeiro tempo. Mas, o inesperado aconteceu no final da partida e Martínez teve cinco minutos para esquecer.

Devido a esta situação, Unai Emeri, O técnico de sua equipe parecia bastante irritado com a atitude do argentino. “Eu nunca disse ao meu goleiro para subir e tentar fazer um gol aos 92 minutos. 1 em cada 100 dessas jogadas termina em gol, é mais provável que eles façam isso contra você. Você tem que ser inteligente, podemos perder mas não podemos Então”, sustentado.

Com este resultado, o Aston Villa ficou estacionado na 11ª posição do torneio numa campanha, na qual, acumula 28 pontos. A partida será no próximo sábado, dia 25 de fevereiro, como visitante enfrentará o Everton.