O Manchester United venceu o Manchester City por 2 a 1 e voltou a vencer um clássico após três derrotas consecutivas. é Old Traffordno início foi complicado para os encarnados por ambos Jack Grealish para aqueles liderados por Pep Guardiolamas depois, com uma polêmica e uma assistência de Alejandro Garnacho, a partida ficou toda vermelha.

A estranheza dessa partida foi que Garnacho e Lisandro Martinez Foram suplentes no United, embora tenham entrado na segunda parte. Mas Juliano Álvarez, Não entrei nos 90 minutos,

No primeiro tempo não houve diferenças, e todas as ações aconteceram faltando meia hora para o final do jogo. Derby. Depois de uma grande jogada, os Ciudadanos abriram o placar com um cabeceamento de nabos no minuto 60.

18 minutos depois, chegaria o empate. Ótimo passe para enviar para correr Mark Rashford, quando verificado apareceu Bruno Fernandespara fazer o gol e vencer o goleiro David De Gea. Mas o auxiliar marcou impedimento e diante dos protestos de toda a equipe local e sem checar o VAR, o árbitro Stuart Attwell validou o objetivo da igualdade.

Já com Garnacho em campo, três minutos depois saiu o gol da vitória. Jogo individual do argentino, pelo setor esquerdo, que terminou com uma assistência para Rashford converter o 2-1 final.