o Seleção Argentina Sub-20 quem dirige Javier Mascherano Não teve a melhor estreia: perdeu para o Paraguai por 2 a 1 no Sul-Americano da categoria e também sofreu a perda de Facundo Buonanotte após uma lesão grave.

O jogador do Brighton & Hove Albion Ele teve que ser removido em uma maca e com um pescoço ortopédico pelo forte golpe que recebeu poucos minutos depois de entrar em campo.

A jogada foi aos 39 minutos do segundo tempo, quando Buonanotte saltou para disputar uma bolamas não Quintana, o jogador paraguaio que ficou parado e que afeta a dura queda do argentino de costas.

A saída do meio-campista gerou muita preocupação e é por isso que hoje a Seleção Argentina informou que “Ele sofreu trauma na coluna cervical e no crânio” mas “Está em bom estado”.

parte médica: o jogador Facundo Buonanotte sofreu traumatismo cranioencefálico e da coluna cervical durante a partida contra o Paraguai. O jogador passa bem e Ele é mantido sob observação enquanto os estudos pertinentes são realizados.“, foi publicado nas redes sociais.

A estreia da Seleção Argentina no Sul-Americano Sub 20

O primeiro jogo da Seleção Argentina no Sul-Americano Sub 20 terminou 2 a 1 para o Paraguai para os gols de Gilberto Flores e Allan Wlk, de pênalti, enquanto Máximo Perrone empatou temporariamente para os liderados por Javier Mascherano.

A próxima partida da Alviceleste será na segunda-feira, 23 de janeiro, contra o Brasil nas instalações do Estádio Pascual Guerrero em um duelo que será disputado a partir das 21h30 (horário argentino).